最火的网赌app化学专业1990级校友向母校捐资3万元

发布者:团委发布时间:2014-09-06浏览次数:337

   


7月20日,推荐可靠的网赌网址化学专业1990级校友捐赠仪式在学院三楼会议室举行。化学专业1990级的30余名校友,以及最火的网赌app有关负责人出席了仪式。


学院党委书记王卫栋代表学院对校友们的到来表示热烈欢迎,并从学院发展历史、人才队伍建设、学科优势特色、教育教学水平、科学研究成果、国际合作交流等六个方面,简要介绍了学院发展概况和近年来取得的主要成绩。他谈到,1990级校友与学校学院的发展联系紧密、颇有渊源,2014年正值建校90周年、建院55周年,校友重返母校并时刻牵挂学校学院的发展,向学院捐款3万元,学院深表感谢。他表示学院将善用校友的捐款,投入到学院建设中,期待校友们今后有机会常回学院看看。


于志刚校长作为任课教师参加了有关活动。他说,见到毕业20年后重返校园的学生们很高兴。在共同分享学校近年来的发展成就时,于志刚校长谈到,各位校友离开母校后的二十年是学校事业快速发展的时期,截至到2013年,学校有8个学科(领域)进入全球科研机构ESI前1%行列,在“985工程”重点建设的高校中并列第16位,海洋科学领域的研究成果与水平取得了长足的进步与发展,各项重大建设任务正在稳步推进,学校正在向国际知名、特色显著的高水平研究型大学的发展目标迈进。于志刚非常关注校友的发展,他表示,大学没有围墙,学校的师生员工和海内外广大校友共同支撑着学校的发展,很多工作都离不开校友的支持,学校的声誉更有赖于校友的贡献。未来的十年对正值不惑之年的各位1990级校友而言将是最重要的十年,因此,他向大家提出两点建议,一是对待工作既要保持积极向上的动力,也要有定力;二是保持健康的体魄,重视身心健康,在未来关键的十年中多出成绩、多做贡献。

   


校友代表贺晞林在发言中回顾了20年前的学生生活,他表示,学院老师所传授的专业知识和做人道理,是伴随校友们一生的财富,大家将秉承老师的教导,将这份财富传递后人;化学专业1990级校友将永远和海大在一起,时刻关心关注母校的发展,更好地回馈支持母校的发展。


座谈会后,校友们参观了学院实验室和崂山校区,纷纷盛赞母校近年来建设发展所取得的巨大成就。学院党政有关负责人陪同参观。

   

通讯员:迟瑞娟 杨柳 图:迟瑞娟 杨柳